15:00 - 8 avril 2018
NC
NC
NC

En recevant une équipe de Chevillon bien classée (2°) et ambitieuse, la tâche des locaux s'annonçait difficile. En y ajoutant l'absence quasi complète des défenseurs habituels (ah ! les joies du foot amateur dans sa splendeur...), elle s'est vite montrée insurmontable.

Toujours menés au score mais avec courage et abnégation les locaux atteignent la pause sur le score de 2-2 avec un doublé de buts pour F. Azil et un doublé de passes de M. Hadji.

Las, dès la 46', à peine revenus des vestiaires, avec une faute grossière dans les 16.50m, les seniors se sont tirés une balle dans le pied. Avec une légère domination territoriale mais jamais à l'abri des contres hauts-marnais, jamais ils n'ont pu recoller au score.

Défaite décevante certes mais pas illogique tant les manques se sont fait criants.

Une défaite qui condamne sans doute les ambitions (enfin...c'est un grand mot pour le coup) des Municipaux.