NC
NC
NC

Défaite frustrante mais somme toute logique à la fin !

Cueillis à froid dès la 6' sur une grossière erreur de marquage suite à un coup-franc indirect, les seniors ont couru après le score en dominant la 1° période et en se créant au moins 4 occasions nettes de réduire le score.

Les locaux ne restaient pas non plus inactifs et avec un pénalty (généreux), Maxence permet aux siens de rejoindre le vestiaire avec un retard minimum.

La 2° période fut plus laborieuse, sans occasions bien nettes, et logiquement les chapelains doublaient la mise à la 70'.

Il faudra faire mieux...beaucoup mieux dimanche lors du plus long déplacement de la saison à Fayl-Billot.